Receita para quatro panquecas (em breve ponho a informação nutricional por panqueca, ainda me faltam algumas contas...)
Os ingredientes secos:
- duas colheres de sopa de farinha de trigo integral
- duas colheres de sopa de farinha de centeio integral
- duas colheres de sopa de farelo de trigo
- duas colheres de sopa de flocos de aveia finos integrais
- duas colheres de sopa de farinha de alfarroba
- uma colher de sopa de sementes de sésamo
- uma colher de sopa de gérmen de trigo
- uma colher de sopa de bagas goji
- uma colher de sopa de sementes de linhaça
- uma colher de sopa de sementes de chia
Adicionam-se dois ovos XL e leite magro (até cobrir):
Frigideira anti-aderente:
Et voilá!
É o nosso pequeno-almoço todos os dias! Nós usamos maple syrup e canela por cima, mas também se pode comer com doce, ricotta, etc....
Quem é que me manda a mim vir ler o teu blog quando já estou com fome e a hora de almoço está tão perto?... É bem feito para mim...
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