sábado, 5 de novembro de 2011

Bolo de chocolate sem gordura, nem açúcar, mas com muita fibra!

Ingredientes:
1/3 de chávena de chocolate em pó para o leite (só tinha Schuchard Express, mas é preferível cacau puro, que é o que quero usar da próxima vez!)
1/3 de chávena de flocos de aveia finos integrais
1/2 chávena de farelo de trigo
1 scoop de Whey de chocolate
1 colher de sopa de farinha de alfarroba
1 colher de sopa de fermento
2 ovos
1 iogurte natural 0%
10 gotas de adoçante líquido (sem aspartame, do Celeiro, por exemplo)

Juntar os ingredientes secos
Misturar o iogurte com as gemas
Bater as claras em castelo
 Juntar tudo e adicionar o adoçante.
Untar uma forma com azeite,
e com farinha de alfarroba:
Depois, juntar a massa e levar ao forno:
Depois de cozido:
:)))))

Sem comentários:

Enviar um comentário